TORTA LOW CARB DE AMENDOIM E CHOCOLATE

INGREDIENTES:

- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
- 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim.

MODO DE PREPARO:

Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

Tempo de Preparo: Mais de 45 min.
Rendimentos: 8 pedaços.

Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tips, e sugerida por First Pasta de Amendoim - MDEMULHER.

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