CARNE DE SOL E MACAXEIRA

INGREDIENTES:

- 1 kg de carne de sol
- 500 g de macaxeira cozida
- Margarina.

MODO DE PREPARO:

Preparar essa delícia é mais fácil do que você pensa! Para começar, abra a carne e polvilhe sal sobre todas as partes e deixe descansando em uma vasilha por 12 horas, lembrando-se de deixá-la coberta com um pano limpo. Em seguida jogue fora a água retirada através da desidratação e deixe a carne descansar por mais 3 horas, ainda coberta. Após esse tempo ela está pronta para fritar!

Cozinhe a macaxeira com o sal na água até ficar ao ponto. Então retire a água e frite a macaxeira com Margarina! Na mesma frigideira quente use a Margarina para fritar também a carne desidratada, que deverá estar cortada em cubinhos, de preferência! Mexa constantemente e tome cuidado para não deixar tostar.

Quando você perceber que está perto de terminar, acrescente uma colher de Margarina Puro Sabor e mexa bem por mais dois minutinhos! E pronto! Seu delicioso almoço da capital alencarina está pronto para ser degustado! Ponha a carne ao lado da mandioca no mesmo recipiente e acrescente farinha à vontade, alface e tomates em rodela!

Agora é só chamar a família e os amigos para provar essa delícia!

Fonte: Blog Puro Sabor

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