SUFLÊ DE BACALHAU COM LEITE DE COCO

INGREDIENTES:

- 1 quilo de batata inglêsa 
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres(sopa) de margarina 
- 1 vidro pequeno de leite de coco 
- Sal a gosto
- 500 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- 2 claras em neve
- 2 gemas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 gramas de queijo ralado para cobrir o suflê.

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas em água e sal. Faça um purê, acrescentando a farinha de trigo, o leite de coco e a margarina.
Misture muito bem e reserve. Faça um refogado com o bacalhau e deixe esfriar. 
Coloque em um pirex untado,o purê, sobre este,o requeijão cremoso, o refogado de bacalhau, e sobre este, as claras batidas em neve juntamente com as gemas. 
Salpique queijo ralado e leve ao forno .

Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 06 porções.

Por Denize Vianna - Gshow

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