MASSA COM COGUMELO E TOMATE

INGREDIENTES:

- 5 colheres (sopa) de azeite
- 6 dentes de alho cortados em fatias
- 300 g de cogumelo-de-paris fatiado
- 7 tomates italianos picados sem sementes e sem pele
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de azeitona preta
- 2 xícaras (chá) de manjericão
- 400 g de massa curta cozida al dente (penne, fusili, farfalle)

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Retire o alho e reserve.

No mesmo azeite, doure o cogumelo e acrescente o tomate.

Tempere com sal e pimenta e deixe refogar por 5 minutos ou até o tomate começar a se desmanchar.

Apague o fogo, misture o alho reservado, a azeitona e as folhas de manjericão. Sirva com a massa.

Bom proveito!

Tempo de Preparo: 30 min.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Idéias & Receitas

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