MINI PANCAKES SEM GLÚTEN COM GELEIA DE MORANGO

INGREDIENTES:

Geleia de morango:
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de suco de limãoPancake:
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de fécula de batata
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar demerara
2 e meia colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Montagem:
10 morangos picados

MODO DE PREPARO:

Geleia de morango:Em uma panela, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até formar uma geleia. 

Reserve.Pancake:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em uma frigideira, levemente untada com manteiga, coloque meia concha de massa no centro. Deixe dourar e vire do outro lado. Reserve e repita o processo com o restante da massa. Com auxílio de um aro pequeno (3 cm de diâmetro), corte disquinhos menores da massa. Separe 4 disquinhos, passe um pouco da geleia reservada em 3 deles e empilhe.

Montagem:
Finalize com um morango, espetando um palito no centro. Repita até terminar os disquinhos de massa. Sirva.

Fonte: Receitas Nestle

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