PICANHA BORBOLETA COM LEGUMES ORIENTAIS

INGREDIENTES:

- ½ kg de picanha 
- Sal grosso no moedor
- 7 ml de azeite de oliva
- 60 g de pimentão vermelho
- 60 g de pimentão amarelo
- 75 g de couve manteiga
- 50 g de broto de feijão
- 100 g de shiitake
- 15 g de gergelim dourado e preto
- 60 g de castanha de caju
- 40 ml de azeite de oliva
- 50 ml de óleo de gergelim
- 13 ml de shoyu
- 25 ml de óleo de gergelim
- 13 g de alho
- 2 talos de cebolinha
- 7 g de gengibre
- 13 g de pimenta dedo de moça
- 5 ml de suco de limão Taiti
- 1/2 colher (sopa) de coentro picado.

MODO DE PREPARO:

Corte a peça de picanha em cinco partes com aproximadamente 4 cm de largura.
Posicione o pedaço de picanha numa tábua de corte com a gordura voltada para cima.
Faça um corte na parte da gordura de uma extremidade à outra.
Desça o corte, deixando apenas um dedo de altura sem cortar.
Abra a peça como um livro aberto, e então a picanha ficará parecendo uma borboleta.

Rende: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Fonte: Comidas e Receitas

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