CORDEIRO COM ERVILHA


INGREDIENTES:

1 kg de carne de cordeiro (carré)
4 dentes de alho picados
7 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
500 gramas de ervilha fresca cozida
1/4 xícara de vinho branco seco
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, 4 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino.
Em uma frigideira de fundo grosso, bem aquecida, frite aos poucos as bistecas, em fogo alto, por 3 minutos de cada lado ou até o ponto desejado. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até ficar macia.
Acrescente a carne, a ervilha e o vinho branco e cozinhe por 2 minutos ou até o vinho evaporar. Sirva em seguida.

Dificuldade: Fácil
Preparo Rápido: (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Testada e aprovada

Fonte: Mdemulher

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