SALMÃO NA MANTEIGA D'ALHO COM ALECRIM

INGREDIENTES
1 (um) ramo de Alecrim
1 (um) ramo de Salsa Verde;
2 (dois) pedaços de Salmão fresco (aprox. 300 gramas);
5 (cinco) colheres de sopa de Manteiga de Alho (ver Receita No. 172 - Manteiga de Alho);
Sal
Pimenta do Reino

MODO DE PREPARO
a) Desfolhar o alecrim passar/salpicar em cada pedaço do Salmão.
b) Adicionar uma pitada de sal e pimenta do reino. Deixar marinando por no mínimo 1h.
c) Em um frigideira, colocar uma colher de manteiga de alho e selar (deixar fritar) cada lado de cada pedaço do salmão por 3 minutos ou até que o salmão crie uma crosta dourada. OBS: Não remover as folhas de alecrim do salmão. Reservar.
d) Em uma outra panela, colocar o restante da manteiga de alho e após levantar a fervura, adicionar a salsa verde picada. Deixar refogando até que as folhas de salsa fiquem bem verdes, formando um molho fino e delicado. Ajustar o sal.
e) Servir cada pedaço selado de salmão com um pouco do molho.
Rendimento : 2 porções

Fonte:  maxgastronomy

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