SOBRECOXAS DE FRANGO ENVOLTAS EM PRESUNTO DE PARMA E RECHEADAS COM BRIE E DAMASCOS

Receita de Nicolau Rosa, da Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa 
(Foto: Elisa Correa / Editora Globo)

INGREDIENTES:

- 5 unidades de sobrecoxas de frango desossadas e sem pele;
- 100 g de queijo brie;
- 100 g de damascos;
- 5 fatias grandes e finas de presunto de Parma;
- sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

1 - Bata o brie e os damascos usando um processador de alimentos.

2 - Salgue as sobrecoxas, coloque a mistura no centro de cada uma delas e enrole como um rocambole. Cuidado para não salgar muito, pois o presunto de Parma é salgado.

3 - Envolva as sobrecoxas com o presunto.

4 - Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno a 220°C por aproximadamente 30 minutos, ou até estarem cozidas (sacrifique uma unidade, cortando-a para certificar-se de que está completamente assada).

Tempo de preparo: 25 min.
Rendimento: 04 porções.

Fonte Casa e Comida

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