PICANHA INVERTIDA DO RODRIGO HILBERT...

....Ou porque nós amamos o programa "Tempero de Família".

 INGREDIENTES:

- 1 picanha de até 1,3 Kg;
- 1 linguiça calabresa grande;
- 1/2 xícara de bacon picado em cubos;
- 2 batatas inglesas;
- 1 cenoura;
- manteiga;
- 1 xícara de queijo provolone;
- azeite;
- sal fino e pimenta do reino à gosto;
- sal grosso à gosto;

MODO DE PREPARO:

- Com uma faca bem fina retire o excesso de gordura da picanha;
- Faça um corte horizontal no meio da carne, abrindo um buraco para colocar o recheio;
- Vire a picanha do avesso, de forma que a gordura fique para o interior da peça, e tomando cuidado para não abrir na lateral;
- Reserve;

Recheio:
- Corte em cubos a calabresa, o bacon, o queijo, a cebola, a batata e a cenoura;
- Tempere com sal, azeite e pimenta do reino à gosto;
- Coloque o recheio dentro da picanha e intercale com pedaços de manteiga;
- O que sobrar de recheio coloque em volta da carne;
- Cubra com um pouco de sal grosso e leve ao forno para assar em fogo médio/baixo por +/- 2 horas (a minha ficou 1h e 30 min e ficou ao ponto para bem passado);
- Passado o tempo de cozimento, retire a carne e fatie para servir;

Rendimento: 4 porções generosas
Tempo de preparo: +/- 3 horas
Grau de dificuldade: Média (por conta de virar a carne)

Fonte: Arte na cozinha

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