PICANHA AO ALHO E SHOYU

 INGREDIENTES:

Para o tempero:
- 2 cabeças de alho
- 4 e 1/2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Santis Intenso “

Para o churrasco:
- 1 peça de picanha com cerca de 1,3 kg
- 10 unidades de coxinhas da asa

MODO DE PREPARO:

Na churrasqueira, assim que se formar o braseiro, coloque as 2 cabeças de alho embrulhadas em papel-alumínio
Deixe por cerca de 40 minutos ou até que estejam macias ao toque de um garfo
Esprema os dentes de alho em uma tigela e misture o shoyu
Reserve
Em uma tigela tempere o frango com o sal e junte 1 colher (sopa) do tempero
Envolva bem as coxinhas da asa e reserve
Acomode a picanha sobre a grelha da churrasqueira, com a camada de gordura para baixo
Sobre a carne pincele o tempero e ao lado, acomode as coxinhas da asa
A cada 20 minutos pincele sobre as carnes o tempero e quando a gordura da picanha começar a derreter, vire a peça
Corte a picanha em fatias, volte à churrasqueira e pincele mais um pouco do tempero
Deixe até atingir o ponto desejado

Fonte: Show de Receitas

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