MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

Por anselmo-miguel

INGREDIENTES:

. 6 gemas
. 6 claras
. 200g de chocolate branco da Casa Grande-Chocolatier
. 6 colheres de sopa de açúcar em pó
. 80g de manteiga
. 2 folhas de gelatina incolor
. Cerejas para enfeitar
. Bolachas Loacker.

MODO DE PREPARO:

ETAPA 1 Mousse de chocolate branco - Etapa 1
Num tacho, derreta o chocolate com a manteiga em lume médio ou leve ao microondas, no caso de ir ao microondas vá mexendo de 30 a 30 segundos, reserve.
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado, junte o chocolate derretido e misture muito bem.
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria, assim que estiverem moles, escorra bem, leve ao microondas a derreter um uns segundos e junte ao preparado anterior.
Bata as claras em castelo, envolva na mistura e leve ao frio até endurecer.
Coloque em taças, decore com cerejas, peque numa nas bolachas e divirta-se.

Fonte: Receitas sem fronteiras

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