ESCONDIDINHO DE CHESTER

POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
A receita de hoje é perfeita para o dia seguinte do Natal. Sabe aquela hora que sobrou um monte de Chester e você não sabe o que fazer? Então nós trouxemos uma saída muito saborosa e prática para fazer no dia seguinte do Natal para reaproveitar o seu Chester. A solução é um belo escondidinho de batata doce com Chester!! 

INGREDIENTES

. 2 peitos de chester desossado ( aquele que sobrou na noite do Natal)
. 1,5 kg de batata doce
. 1 cebola
. 1 maço de salsinha
. 1 potinho de bacon em cubos Sadia
. Sal
. 1 litro de leite integral
. 2 saquinhos de queijo parmesão ralado
. 400 gr de queijo mussarela ralado.

MODO DE PREPARO:

Descasque e cozinhe as batatas. Passe-as na peneira de modo a formar um purê liso e cremoso. Adicione um pouco de leute ao purê para que fique mais “leve”

Cozinhe o peito de chester, ou use o da noite anterior. Desfie e refogue o chester com margarina, bacon e cebola. Desligue o fogo e coloque a salsinha picada e a mussarela. Corrija o sal se necessário.
Em um refratário coloque o purê em baixo e o chester desfiado por cima. Cubra com mais uma camada de purê. Coloque o parmesão ralado sobre a última camada de purê e gratine.

Rendimento: 8 porções

Fonte: (Do Pão ao Caviar)

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