SANDUICHE DE ROSBIFE COM GELÉIA DE PIMENTA

INGREDIENTES:

· 100 g de azeitona preta sem caroço
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
· 100 g de ricota fresca
· 4 pães ciabata
· 100 g de rosbife fatiado bem fino
· Geleia de pimenta a gosto
· Azeitona preta (para decorar)
· Pimenta dedo-de-moça (para decorar)

MODO DE PREPARO: 

Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Ponha colheradas da basta reservada sobre metade dos pães cortados ao meio. Por cima disponha o rosbife. Cubra com a geleia e com a outra metade do pão. Decore com um palito e com pedaços de azeitona preta e pimenta dedo-de-moça.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 293 por porção.

Fonte: Mdemulher

Nenhum comentário: