PUDIM DE LIMÃO SICILIANO

" A maior força se desenvolve quando você supera suas fraquezas."
 INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado (395g)
a mesma medida da lata de leite (usei leite integral)
3 ovos
casca de 2 limões sicilianos higienizadas
3 colheres (sopa) de açúcar para a calda

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite e as cascas do limão, leve ao fogo até levantar fervura. Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente. 
Caramelize o açúcar na própria fôrma de pudim, sem deixar queimar e reserve. 
No liquidificador bata o leite condensado, os ovos e o leite (retire as cascas do leite antes de bater). 
Despeje sobre o caramelo e cozinhe em banho-maria por 50 minutos. Quem não tiver a fôrma própria para pudim pode fazer com uma fôrma de furo central de 20 cm de diâmetros coberta com papel alumínio em banho-maria no forno preaquecido 250°C por 45 a 50 minutos. Desenforme depois de frio e decore com raspas de limão a gosto.
Dica: quem quiser um pudim com mais calda é só acrescentar mais açúcar.


Fonte: andrea quitutes

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