LOMBO SUINO RECHEADO DE PICADINHO

INGREDIENTES:

. 2 kg de lombo suíno aberto em manta
. Sal a gosto
. Vinho branco

Recheio;
. 500g de patinho moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 2 tomates sem pele e semente picados
. 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
. Sal e pimenta a gosto
. 2 ovos cozidos e picados
. Salsinha picada a gosto
. 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Tempere o lombo com o sal e o vinho branco. Deixe marinar no mínimo 1 hora, coberto e na geladeira. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue até secar a água. Acrescente o tomate, a azeitona, o sal, a pimenta, o ovo, a salsinha e a farinha de rosca. 

Misture bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie a carne e enrole como um rocambole. Amarre com barbante para não soltar. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno pre-aquecido a (220ºC) durante 40 minutos. Retire o papel, regue a carne com o molho que se formou e deixe dourar. Fatie e sirva.

Fonte: Delicias diarias 

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