FRITADA DE LEGUMES

INGREDIENTES:

. 2 batatas médias raladas grossas
. 1 cenoura média ralada grossa
. 1 cebola média ralada grossa
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta do reino a gosto
. 3 ovos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, a cebola, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve. Bata os ovos com a farinha e o fermento. E, uma frigideira antiaderente e untada com um pouco de óleo, coloque os legumes, por cima os ovos batidos. Cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 30 minutos ou até ficar firme e dourar. Na metade do tempo vire a tortilha. 

Dica:
Acrescente os legumes de sua preferência.

Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 150 por porção

Fonte: Mdemulher

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