CHESTER ASSADO COM VINHO BRANCO, GENGIBRE E CALDO DE GALINHA

Foto: Divulgação Sheila Carvalho
Essa receita de chester assado é curinga: pode ser temperada com vinho branco ou saquê.

INGREDIENTES
6 colheres (sopa) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
1 xícara (chá) de vinho branco (ou saquê)
3 colheres (sopa) de gengibre picado
1 chester inteiro (cerca de 3 a 4kg)

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o caldo de galinha com o óleo de gergelim, o vinho branco (ou saquê) e gengibre, e reserve. Em uma assadeira grande, tempere o chester com a mistura reservada. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto.

Em seguida, leve ainda coberto ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora, ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 14 horas e 10 minutos

Fonte: GNT

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