BERINJELA À MARGUERITA

INGREDIENTES:

. 2 berinjelas cortadas em rodelas de 2 cm de espessura
. 1/4 de xícara (chá) de shoyu
. 1 xícara (chá) de azeite
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. 200 g de mussarela ralada grossa
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Sal a gosto, folhas de manjericão 

MODO DE PREPARO:

1. Em um refratário distribua as rodelas de berinjela, regue com o shoyu e metade do azeite. 

2. Cubra com papel-alumínio e asse durante 30 minutos em forno, preaquecido, a 220 ºC. 

3. Em uma tigela, misture o tomate, a mussarela, a azeitona, o sal e as folhas de manjericão. 

4. Retire a berinjela do forno, sobre cada uma coloque uma porção de tomate e mussarela. 

5. Regue com o restante do azeite e leve ao forno novamente até a mussarela derreter. 

Dica: substitua a mussarela por queijo prato ou mussarela de búfala.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 129 por porção.

Fonte: Mdemulher

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