RUBACÃO


INGREDIENTES

500 g. de feijão Caupi
500 g. de arroz cozido
500 g. de carne de charque picada e dessalgada
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
½ molho de coentro picado
3 colheres (sopa) de nata fresca
1 caixa de creme de leite
6 colheres (sopa) de manteiga
500 ml de leite
6 colheres (sopa) de molho pronto de tomate
300 g. de queijo de coalho picado
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o feijão Caupi em água e sal com um pouquinho de manteiga, cebola picada e coentro picado. Depois de cozido misture com o arroz e o leite juntamente  com os vegetais picados. Continue com a panela no fogo para que o leite torne o rubacao cremoso. Aqueça bem a manteiga em uma frigideira e coloque a carne para fritar. Acrescente a carne na panela do rubacao e logo em seguida coloque a nata fresca, o molho de tomate e o creme de leite. Misture tudo muito bem e certifique-se de que o rubacao esteja bem cremoso. Por último coloque o queijo picado e sirva.

Fonte:sementes tomazetti

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