RABADA DO CHEF ADAN AL GARCIA

INGREDIENTES
02 rabos bovinos cortados
06 dentes de alho amassados
02 cebolas roxas (medias) picadas
02 colheres de azeite
Suco de 01 laranja
02 tomates maduro sem pele e sem semente
02 folhas de louro ( de preferencia verde)
01 colher (sobremesa) Sal
01 colher (sobremesa) Colorau
Coentro,salsa,cebolinha e pimenta dedo de moça a gosto. 

 PREPARO

Numa panela de pressão, doure a cebola com azeite. Acrescente o alho, em seguida o rabo , o sal e o colorau refogando até que grude na panela (aquele queimadinho que costuma ficar) Regue com o suco da laranja, os tomates cortados, folha de louro e os talos da salsa e coentro.   Cozinhe sobre pressão de 15 a 20 minutos (ou até que o carne esteja desprendendo do osso) Finalize com as folhas de salsa, coentro, cebolinha verde e pimenta a gosto. Servi com polenta e decorei com Quiabo.
Fonte: chefsdecozinha.com.br/super/receitas/carne-de-vaca/rabada-do-chef-adan-al-garcia/ © Superchefs.com.br.

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