PUDIM DE LEITE EM PÓ


 " Alimente sua fé e todos os seus medos vão morrer de fome."

INGREDIENTES:

2 ovos grandes
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite em pó (usei o ninho)
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

MODO DE FAZER:

Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água e deixe no fogo até formar um caramelo. Forre uma fôrma de furo central de (19 cm de diâmetro) e reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por alguns minutos, despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C), em banho-maria por cerca de 35 a 40 minutos. Retire o papel e deixe mais uns 10 a 15 minutos. Desenforme depois de frio. 
Eu dobrei a receita, aqui em casa foi sucesso total!

Dica: quem quiser deixar o pudim menos doce é só acrescentar uma caixinha de creme de leite (200g).

Fonte: andrea quitutes

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