PEIXE NA TELHA


INGREDIENTES
8 postas de peixe (cação ou robalo)
suco de 2 limões
1 colher (sopa) de sal

PARA O REFOGADO:

3 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
2 pimentões grandes e em rodelas (verde e vermelho)
1 colher (sopa) de açafrão da terra
1 colher (café) de colorau

OUTROS INGREDIENTES:
4 tomates em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
½ maço de salsa picada

MODO DE PREPARO
Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Coloque os pimentões, o açafrão, o colorau e refogue. Monte seu prato. Em uma telha própria para uso culinário, coloque o refogado no fundo, disponha todos os tomates e as cebolas. Em seguida, coloque as postas, umas sobre as outras de maneira inclinada. Regue com o leite de coco, coloque a salsa, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos. Retire e sirva.

Fonte: Dia dia band

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