LAGARTO RECHEADO COM QUEIJO DA SERRA DA CANASTRA COM ASPARGOS

INGREDIENTES

1 quilo de lagarto bovino em manta
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:
3 colheres (sopa) de manteiga
300 gramas de aspargos
2 ramos de folhas de tomilho
5 pimentas rosas frescas e picadas
Sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho Madeira:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de carne
400 ml de água
1 cálice de vinho madeira
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere a manta com o sal, a pimenta e reserve.
Para o Recheio; derreta a manteiga em uma panela e salteie os aspargos. Tempere com o sal, a pimenta e coloque em uma peneira para escorrer. Coloque sobre a carne, o queijo, os aspargos, enrole a carne, amarre e doure em uma panela com um pouco de óleo, por todos os lados. Regue com água aos poucos, até que a carne fique macia.

Para o Molho Madeira; em outra panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture, até que fique levemente torrada. Acrescente o caldo, a água aos poucos e mexa, até que fique um molho levemente espesso. Coloque o vinho madeira, desligue a panela e sirva com a carne.

Fonte: dia dia band

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