FRANGO DESOSSADO E RECHEADO COM CUSCUZ MARROQUINO

 INGREDIENTES

1 frango grande e desossado
8 endivias

Para o Tempero:
½ copo de cachaça
4 folhas de salvia fresca picada
2 colheres (sopa) de mel
½ xícara (chá) de mostarda amarela
1 colher (café) de sal

Para o Cuscuz:
200 ml de água quente
½ cubo de caldo de legumes
400 gramas de cuscuz marroquino seco
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cenoura em cubos pequenos
1 abobrinha em cubos bem pequenos
1 lata de mini ervilhas em conserva

MODO DE PREPARO
Para o Tempero; coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e passe pelo frango, por dentro e por fora.

Para o Cuscuz; coloque em uma panela, a água para ferver com o caldo de legumes. Em seguida, derrame sobre o cuscuz seco, que deve estar em uma vasilha. Misture e deixe hidratar por cerca de 10 minutos. Depois, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cenoura. Coloque a abobrinha e refogue também. Por fim, acrescente as ervilhas, acerte o sal, a pimenta e misture no cuscuz hidratado. Envolva tudo muito bem, recheie o frango, até que ele fique bem estufado. Coloque em uma assadeira e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 40 minutos. Após esse período, disponha ao redor do frango as endívias e volte para terminar de assar por mais aproximadamente 20 minutos. Retire e sirva. 

Fonte: dia dia band

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