ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOJA E MANDIOQUINHA

INGREDIENTES:

. 2 xícaras (chá) de proteína de soja (PTS) 
. 1 1/2 xícara (chá) de água fervente 
. 1 cubo de caldo de legumes 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola média bem picada 
. 2 dentes de alho picados 
. 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados 
. 1/2 pimentão vermelho picado 
. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Cobertura:
. 3 mandioquinhas grandes, cozidas no vapor, amassadas 
. 1/2 xícara (chá) de leite 
. Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto 
. 2 colheres (sopa) de manteiga 
. 1 caixinha de creme de leite (200 g) 
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO:

Numa tigela, coloque a PTS, a água e o caldo dissolvido. Escorra numa peneira após duas horas. Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue por três minutos. Junte a PTS e o pimentão e refogue por cinco minutos. Acrescente o cheiro-verde, misture, coloque num refratário e reserve.

Cobertura: misture a mandioquinha com os demais ingredientes, exceto o queijo. Coloque no refratário, polvilhe o parmesão e leve ao forno preaquecido, em temperatura alta, até gratinar levemente.

Tempo de preparo: Acima de 45 min.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 664 por porção.

Fonte: Mdemulher

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