BACALHAU LIGHT



INGREDIENTES
1 posta de bacalhau
3 cenouras
1 cebola grande
2 alhos
1/2 repolho
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta
100 ml de iogurte grego
Salsa picada
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Escalde a posta de bacalhau, limpe de pele e espinhas e desfaça em lascas. Reserve. Refogue no azeite as cenouras raladas, a cebola picada, os alhos, louro, o tomate e a couve em juliana, temperadas com sal e pimenta. Quando os legumes estiverem quase refogados, incorpore o bacalhau, a salsa, o molho de tomate e o iogurte, envolva bem e coloque numa assadeira. Alise a superfície e espalhe uma camada muito fina de farinha de rosca e leve a forno quente por dez a quinze minutos ou até estar dourado.
In: Receitas-culinaria.pt

Fonte: Milionários na Cozinha

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