MEDALHÃO DE FRANGO COM CREME DE MILHO

INGREDIENTES:

. 600 g de frango cru sem pele e sem osso moído (peça no açougue para moer ou use o processador) 
. 1 envelope de sopa de cebola 
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
. 12 fatias de bacon 
. 1 tablete de caldo de galinha 
. 2 colheres (sopa) de azeite.

MODO DE PREPARO:

Coloque a carne em uma tigela e junte a sopa de cebola e o cheiro-verde. Misture bem e divida em seis porções. Faça bolas e achate-as. Envolva cada uma em duas fatias de bacon e prenda com barbante de cozinha. 

Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio e reserve. Em uma tigelinha, amasse o tablete de caldo com o azeite e distribua sobre os medalhões. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até dourar. Sirva com creme de milho.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 228 por porção.

Fonte: Mdemulher

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