CHEESECAKE COM CALDA DE MANGA

INGREDIENTES:

· 1 pacote de biscoito tipo maisena
· 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Recheio: 
· 4 ovos
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 3 1/3 de xícara (chá) de cream cheese
· 1 pitada de sal
· 1 xícara (chá) de açúcar

Calda: 
· 2 mangas
· 1/2 xícara (chá) de açúcar

Para decorar: 
· 2 mangas
· Folhas de hortelã

Acessórios: 
· Forma de abrir de 23 cm de diâmetro

MODO DE PREPARO:

No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem. Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira. Aqueça o forno em temperatura média.

Recheio: 
Bata os ovos na batedeira. Adicione os outros ingredientes, batendo por 30 minutos. Coloque o recheio na forma e asse por 1 hora e 30 minutos. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Calda: 
Descasque, tire o caroço das mangas e bata-as no liquidificador com o açúcar. Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Decoração: 
Descasque e fatie as mangas. Disponhas sobre a torta. No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.

Tempo de preparo: Acima de 45 min.
Rendimento: 14 porções
Calorias: 364 por porção.

Fonte: Mdemulher

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