ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

INGREDIENTES:

. 1 kg de carne seca lagarto
. 1 kg de aipim (mandioca)
. Margarina 100 g mais ou menos
. 1 copo de requeijão
. 1 cebola
. 1 tomate
. Azeitona a gosto
. Molho de tomate (pomarola).

MODO DE PREPARO:

1.Cozinhe o aipim em água e sal
2.Depois de cozido amasse o suficiente para cobrir um refratário médio, com espessura de mais ou menos dois dedos
3.Fervente a carne seca até que fique desmanchando, desfie a carne, frite-a junto com a cebola
4.Depois acrescente o tomate, a azeitona e o pomarola, deixe ferver, e o molho está pronto
5.Amasse o aipim e vá colocando margarina
6.Unte o refratário com a margarina e coloque o aipim já amassado por cima o molho
7.Depois coloque o requeijão
8.Leve ao forno até que faça bolhas como se estivesse fervendo
9.Está pronto agora é só se deliciar, eu sugiro apenas arroz branco para acompanhar
10.Bom apetite.

Tempo de preparo: 30 min.
Rendimento: 6 porções.

Fonte: Tudo Gostoso

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