SUFLÊ DE ARROZ

INGREDIENTES:

. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 1/2 colher (sopa) de margarina
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 xícaras (chá) de leite morno
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Farinha de rosca para polvilhar.

MODO DE PREPARO:

Misture a maionese e a margarina e leve ao fogo. Ponha a farinha e misture. Junte o leite aos poucos e mexa até virar um creme. Deixe amornar. Acrescente as gemas, o arroz, o queijo, o sal e a pimenta. Mexa e reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à mistura. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio.

Tempo de preparo: Até 30 min.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 276 por porção.

Fonte: Mdemulher

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