PICANHA ASSADA NO SACO DE PÃO COM SAL GROSSO

by Marcela
Essa receita é maravilhosa, e muito fácil de fazer.

INGREDIENTES:

1 saco de pão grande (é só pedir na padaria que eles te dão)
1 peça de picanha (na gramatura que preferir, eu faço com uma peça de aproximadamente 1 kilo e meio.
1 saco de sal grosso comum ( aquele que usamos pra fazer churrasco)
1 colher de sopa bem cheia de margarina
3 dentes de alho espremidos
2 cebolas grandes e cortadas em rodelas
Pimenta calabresa á gosto.

MODO DE PREPARO:

Pegue a peça de picanha e fure todinha com um grafo, depois passe a margarina, o alho espremido e a pimenta calabresa por toda ela e reserve. Pegue uma assadeira e forre com as rodelas de cebola. Pegue o sal grosso e passe por toda a peça de picante, coloque bastante sal grosso, principalmente na parte da gordura. 

Depois disso pegue o saco de pão e coloque a peça lá dentro e pode jogar mais sal grosso entro dele, certifique-se de que a gordura da carne fique para baixo, pois você deve colocar a peça na assadeira já montada com o lado da gordura pra baixo. Ai é só levar ao forno por cerca de 45 minutos á 1 hora, em 180 graus. Dependendo do forno o tempo para assar pode variar. 

Tire a carne do saco de pão e raspe o excesso de sal grosso com uma faca. Ai é só servir! Se gostar pode colocar catupiry em cima da carne na hora de servir.
Dica: Para acompanhas sirva com arroz branco, purê de batatas e brócolis cozidos. Ou se preferir sirva com arroz temperado, batatas fritas e salada de folhas.

Fonte: Se liga mulher

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