ROCAMBOLE DE FRANGO RECHEADO

INGREDIENTES
Frango:
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 frango desossado (cerca de 2 quilos)
3 colheres (sopa) de Caldo LÍquido MAGGI® sabor Galinha
Farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® sabor Galinha
2 colheres (sopa) de tomilho
1 pacote de Biscoito Salgado com Gergelim TOSTINES® triturado
1 cenoura ralada

Finalização:
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas em pétalas
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO:

Frango:

Em uma assadeira, espalhe a manteiga pelo frango e tempere com o Caldo MAGGI Líquido
Cubra com papel-alumínio, leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto

Farofa:

Em uma panela, aqueça metade da manteiga e doure as cebolas
Acrescente o Caldo Líquido MAGGI, o tomilho, o Biscoito TOSTINES, a cenoura e o restante da manteiga, misturando bem

Montagem:

Recheie o frango com metade da farofa
Com o auxílio de um barbante para uso culinário, enrole o frango como um rocambole e prenda-o bem
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos

Finalização:

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, refogue as cebolas, acrescente o açúcar e deixe dourar
Coloque o frango em uma travessa e decore com as cebolas e com os ramos de tomilho
Sirva acompanhado da farofa restante
Informações Adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

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