MOUSSE DE LIMÃO COBERTO COM MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Mousse 1:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo (250 ml) de suco natural de limão
 1 gelatina de limão

Mousse 2:
1 lata de creme de leite
2 colheres de açúcar
200 g de chocolate meio amargo
3 ovos

MODO DE PREPARO 

Mousse 1

Dissolva a gelatina em apenas 250 ml de água quente, reserve.
Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão durante aproximadamente 5 min e acrescente a gelatina, e bata por mais 4 minutos.
Des peje em tacinhas somente até a metade destas
Leve à geladeira por 2 horas

Mousse 2

Bata as gemas até dobrarem de volume
Junte o açúcar e continue batendo
Derreta o chocolate e acrescente à gemada
Junte o creme de leite batendo sempre
Por fim, as claras em neve (bem batidas mesmo) misturando rapidamente na batedeira
Adicione, se quiser licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa)
Coloque no restante de espaço deixado nas tacinhas anteriores
Leve à geladeira por mais 2 horas
Se preferir também pode jogar um chocolate raspado na superfície do mousse
Uma verdadeira maravilha

Fonte: show de receitas

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