TORTA JULIANA

INGREDIENTES

1/2 pacote de bolacha de leite
1/2 pacote de bolacha de chocolate
Leite para molhar as bolachas

Recheio
Creme de doce de leite:
1 pote de doce de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (chá) de emulsificante (opcional - para dar textura)
1 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite

Cobertura
1 caixinha de chantilly
Raspas de chocolate ou chocolate granulado e
Amendoim torrado, descascado e picado para decorar

MODO DE PREPARO

Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
Bolacha branca.
Creme branco ainda quente (camada fina).
Bolacha de chocolate.
Creme de doce de leite.
Bolacha branca.
Restante do creme branco (ainda quente).
Bolacha de chocolate.
Chantilly
Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
Sirva gelado.

Recheio
Creme de doce de leite:
Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
Reserve.

Creme branco:
Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
Use ainda quente.

Cobertura
Prepare o chantilly conforme descrito na embalagem.

Fonte: so receitas nota 10

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