SOBREMESA DOIS CREMES E PÊSSEGO

INGREDIENTES

1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
Coco ralado em flocos para cobrir
 Creme de gemas:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite líquido
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme quatro leites:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 vidro de leite de coco (200 ml )
1 e 1/2 xícaras de leite em pó
1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes) 6 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO 

Em uma panela levar ao fogo leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite
Mexer até ferver e engrossar
Reservar para esfriar
Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar
Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume
Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar
Em um recipiente  ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado
Levar à geladeira


Fonte: show de receitas

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