O MELHOR PUDIM DE CLARAS

POR ANA CAROLINA LEMBO E JOSÉ LUIZ SOARES
INGREDIENTES: 

8 claras
16 colheres de sopa de açúcar
raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO: 

Bata as claras em neve e depois acrescente o açúcar. As claras devem ficar firmes.
Unte uma forma com manteiga e açúcar acrescente as claras, aqueça o forno (180º) e asse o pudim em banho Maria durante 30 minutos.

Para o creme: 

1 xícara de leite
8 gemas
1 xícara de açúcar
raspas de 2 limões.

MODO DE PREPARO:

Bata as gemas com o açúcar até ficar bem clara, transfira a mistura para uma panela, acrescente o leite e leve ao fogo brando. Deixe a mistura engrossar um pouco e retire.
Montagem: 
Desenforme o pudim, jogue o creme por cima e jogue as raspas de limão.
Fonte: do pão ao caviar

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