MIX DE FRUTAS VERMELHAS

É para dar água na boca só de olhar! Essa receita de Mix de Frutas Vermelhas, além de saborosa, é uma excelente opção para impressionar seus amigos com uma sobremesa de apenas 55 kcal por porção. Irresistível! 

INGREDIENTES:

2 copos (400 ml) de suco maçã light
½ colher (chá) de canela em pó
7 folhas de gelatina incolor e sem sabor
2 xícaras (chá) de morango (fresco ou congelado) picado
2 xícaras (chá) de framboesa (fresca ou congelada) picada
1 xícara (chá) de amora (fresca ou congelada) picada

MODO DE FAZER:

Em uma panela, ferva o suco com a canela. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e junte ao suco quente. Espere esfriar. Em forminhas individuais untadas com água, distribua as frutas e cubra com o suco misturado com a gelatina. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida. 

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 55 kcal

Morango, amora, framboesa, assim como uva de casca escura, têm antocianinas – pigmento que dá a cor vermelho-arroxeada a essas frutas. E isso é muito bom. Essas substâncias são consideradas armas poderosas contra os radicais livres, as moléculas que adoram acelerar o processo de envelhecimento do organismo.

Fonte:Lucilia Diniz


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