LOBO MAU

O cozinheiro João Marques cria sanduíche com omelete e mostra como é o passo a passo no TG desta semana
Lanche é saída rápida para a hora da fome

INGREDIENTES:

250 gramas de filé mignon
02 fatias de pão de forma
02 ovos
06 fatias de mussarela
02 fatias de presunto gordo
02 rodelas de tomate
30 gramas de parmesão
Cheiro verde
Molho de tomate (pronto ou especial, segue receita abaixo)

MODO DE PREPARO:

Coloque o filé mignon, cortado em bife, para fritar numa chapa e/ou frigideira (e depois reserve). Posteriormente bata os ovos, coloque o sal e o cheiro verde a gosto, e frite-os como uma omelete. Quando a consistência já estiver firme, coloque a primeira fatia de pão de forma, o bife, duas fatias de presunto, duas de queijo, o tomate e a segunda parte do pão por cima, bem no meio, deixando as laterais livres. Outra opção é montar o lanche com antecedência. Vire as pontas da omelete por cima do sanduíche, cubra com o restante da mussarela, coloque o molho por cima e o parmesão ralado.

MOLHO:

01 quilo de tomate maduro
01 cebola média
01 colher de chá de orégano
02 colheres de chá de colorau
1/2 tablete de caldo de galinha
300 ml de água
01 colher de sopa de azeite
Alho e sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe os tomates por dez minutos, temperando-os com cebola, orégano, caldo de galinha, água, sal e metade do colorau. Em seguida, bata a mistura no liquidificador e peneire. Depois, refogue o alho em uma panela com azeite e acrescente o restante do colorau. Coloque esse tempero no molho e deixe ferver por dez minutos.
Dica do cozinheiro
- Quem preferir pode usar molho pronto.
 João Marques
Fonte: terra-da-gente


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