FILÉ MIGNON COM MOLHO DE MOSTARDA

Autor: Palmirinha Onofre
A vovó mais querida do Brasil ensina a preparar um delicioso filé para o almoço com a família ou jantar entre amigos. Deixe todo mundo com água na boca!

INGREDIENTES:

Para o molho de mostarda:
1 colher de sopa Açúcar
1 ½ Creme de leite fresco
2 colheres de sopa Mostarda amarela

Para o filé-mignon:
1 colher de sopa  de Azeite,
Cebolinha a gosto
6 unidades de Filé mignon
Manteiga  a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal  a gosto

Para o arroz à jardineira:
400 gr Arroz cozido
100 gr Cebola
100 gr Cenoura
100 gr  Ervilha
Manteiga  a gosto
50 g Uva-passa preta,

MODO DE PREPARO:

Filé-mignon com molho de mostarda:
Em uma frigideira com manteiga, coloque os bifes (sem temperar) para grelhar.
Depois, adicione o sal, o azeite e a pimenta. Vire até dourar.
Reserve os bifes em um recipiente.
Depois, na frigideira com o caldo do bife, acrescente o creme de leite, a mostarda e o açúcar para preparar o molho. Deixe ganhar consistência.
Sirva os bifes com o molho, cebolinha e o acompanhamento.
Arroz à jardineira:
Em uma frigideira com manteiga, refogue a cebola, a cenoura, a ervilha e as uvas-passas.
Obs. Acrescente todos os legumes pré-cozidos.
Em seguida, adicione o arroz e mexa. Sirva para acompanhar os bifes.

Porções: 4 porções

Fonte: Fox life

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