TORTA IRRESISTÍVEL DO MAKEVAL

Uma mistura de bis com mousse e bombons, acabou em uma irresistível sobremesa

INGREDIENTES

 Massa:
2 caixas de bis
1 colher (sopa) de margarina
 Creme:
1 lata de leite condensado
 1 caixa de creme de leite
1 e 1/2 colher de sopa de emustab
 Cobertura:
170
gr chocolate amargo
1 caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de açúcar
 MODO DE PREPARO
 Massa:
 No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível, e reserve. Creme: Em uma tigela misture o leite condensado, creme de leite e o emustab bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo, e coloque dentro da forma sobre a pasta de bis. Cobertura:
Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve, derreta o chocolate no microondas ou em banho Maria como preferir, espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem eles e depois envolva o chocolate com a clara em neve, despeje por cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir. 5 bombons para decorar Esta receita esta no site receitas.com
Fonte: Makevel


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