PENNE COM CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

INGREDIENTES

250g de macarrão tipo penne
400g de camarão pré cozido
1 colher (sopa) de manteiga (usei creme vegetal becel sabor manteiga)
1/2 cebola pequena ralada ou picadinha
1 dente de alho picadinho 
Sal, pimenta-do-reino, salsinha desidratada a gosto
400 ml de leite
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida no leite
1 caixinha de creme de leite 250g
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE FAZER:

Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
Aqueça uma panela em fogo médio, derreta a manteiga, doure a cebola e o alho levemente. Acrescente os camarões, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha desidratada. Misture delicadamente e adicione o leite junto com a farinha de trigo, mexa sem parar até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Unte um marinex com manteiga, acrescente o macarrão, o molho e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto; leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções

DICA:
Quem quiser substituir o creme de leite por requeijão cremoso e o queijo parmesão por mussarela, fica tudo de bom!

Fonte: Quitutes da  Andrea

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