LOMBO AO CREME DE REQUEIJÃO

INGREDIENTES

6 bifes de lombo suíno de 3 cm cada
2 colheres (sopa) de suco de limão
 2 colheres (sopa) de suco de laranja
 Sal e pimenta a gosto
 1/4 de xícara (chá) de óleo
 6 fatias de pão francês
 2 tomates em rodelas
 6 colheres (sopa) de requeijão
 6 fatias de mussarela

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o suco de limão e de laranja, o sal e a pimenta. Deixe marinar por duas horas. Aqueça a grelha do fogão e grelhe os bifes dos dois lados. Reserve. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as fatias de pão dos dois lados. Disponha o pão na assadeira e, sobre cada fatia, coloque uma rodela de tomate e uma colher (chá) de requeijão. Cubra com um bife e, em seguida, ponha uma fatia de mussarela. Leve ao forno alto por cinco minutos e sirva em seguida ou quando o queijo derreter. Sirva bem quente.

Fonte:Ideal receitas

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