BOLO DE MANDIOCA SEM TRIGO – PREPARO NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

½ xícara de chá de leite
1 vidro de leite de coco (cerca de 200 ml)
1 colher de café de sal
150 gramas de mandioca ou macaxeira limpa, descascada e crua
Farinha de rosca para polvilhar na forma
1 xícara de chá de açúcar refinado
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga sem sal e derretida
200 gramas de coco ralado desidratado

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, rale toda mandioca num ralador mais grosso (normalmente aquele usado para ralar cenoura).
Misture primeiramente o leite de coco, o leite, os ovos e a manteiga que deverá estar derretida. Passe tudo para o liquidificador e, aos poucos, vá batendo e acrescentando a mandioca, o açúcar, o sal e o coco ralado.
Unte uma forma com furo, polvilhe com a farinha de rosca e despeje a massa. Asse em forno preaquecido até dourar. Espere esfriar para desenformar. O bolo ficará bem macio e muito cremoso. Está pronto!
Confie, o bolo fica com uma consistência muito cremosa mesmo não cozinhando a mandioca.
Fonte: arte blog


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