TORTA GELADA DE AMENDOIM

A delícia leva cream cheese e biscoito wafer na receita
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído (80 g)
½ xícara (chá) de amendoim picado (60 g)
¼ xícara (chá) de manteiga derretida
¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim (60 g)
150 g de cream cheese
200 g de leite condensado
½ xícara (chá) de manteiga de amendoim (125 g)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

MODO DE PREPARO
1°- Em um processador, coloque 1 xícara (chá) de biscoito wafer de chocolate moído, ½ xícara (chá) de amendoim picado, ¼ xícara (chá) de manteiga derretida e ¼ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata até formar uma massa homogênea.
2°- Com esta massa, forre o fundo de uma fôrma redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) e reserve.
3°- Coloque em uma batedeira 150 g de cream cheese, 200 g de leite condensado e ½ xícara (chá) de manteiga de amendoim e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, adicione 1 xícara (chá) de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente. Coloque este creme sobre a massa de biscoito que está dentro da fôrma e leve ao freezer por 2h. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: http://gshow.globo.com/ maisvoce

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