MINI NAKED CAKE DE MILHO COM RECHEIO DE BRIGADEIRO BRANCO

INGREDIENTES

2 latas de milho verde em conserva escorridas
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
6 ovos
100 a 200g de coco ralado (a gosto)
Farinha apenas para untar ou papel manteiga apenas no fundo da forma

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1 embalagem (150g) de Philadelphia

MODO DE PREPARO

Sabe aquele bolo cremoso de milho que você já conhece? O fã Tiago Bandeira fez uma versão super sofisticada e deliciosa da receita, dá uma olhadinha: Bolo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado. Despeje a mistura em uma tigela e vá adicionando delicadamente o coco ralado. Em forminhas de muffin ou uma forma grande (25 cm de diâmetro x 6cm de altura) untadas com manteiga e farinha, coloque o creme e leve ao forno (previamente aquecido a 180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que dourem. Recheio:
 Adicione todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e faça um brigadeiro normal. Quando chegar ao ponto desejado, reserve e deixe esfriar. 
Montagem: 
Para preparar os discos de massa, fatie o bolo como se fosse rechear e utilize um cortador redondo com 5 cm de diâmetro em média. Coloque os discos de massa e vá recheando com a manga de confeiteiro e bico perle, um a um, de forma que o recheio fique aparente. No topo, decore a gosto e sirva em seguida. Não há quem resista!
Tempo de Preparo         40 Minutos
Tempo de Cozimento   40 Minutos
Tempo Total      80 Minutos
Rendimento      6 porções

Fonte: Philadelphia

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