CARRÉ DE PORCO COM BATATAS TORNEADAS COM BACON

INGREDIENTES

1 carré de porco de 2 kg

Para o Tempero:

2 copos de cachaça
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (café) de curry
suco de 1 limão
5 dentes de alho em pasta
1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

Para as Batatas:

½ quilo de mini batatas descascadas
1 folha de louro
sal a gosto
200 gramas de bacon em tiras

MODO DE PREPARO

Para as batatas, afervente-as por cerca de 10 minutos na água previamente fervente e temperada com sal e o louro. Escorra, seque-as e envolva-as, cada uma em uma fatia de bacon, deixando a ponta para baixo.

Para o tempero do carré, coloque todos os itens em uma vasilha. Misture e passe pela carne. Deixe tomar gosto na geladeira por cerca de 2 horas no mínimo. Em seguida, cubra a carne com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 50 minutos. Acrescente as batatas reservadas, retire o papel alumínio da assadeira e envolva apenas os ossinhos do carré com outra folha de papel alumínio para não queimar as pontas e volte ao forno por mais cerca de 40 minutos ou até que tudo fique bem dourado.

Fonte: diadia band

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