ALMÔNDEGA DE FRANGO ACEBOLADO

INGREDIENTES:

. 2 pãezinhos 
. 4 colheres (sopa) de leite 
. 500 g de peito de frango moído 
. 1 ovo 
. 1 colher (sopa) de salsa picada 
. Sal e pimenta a gosto 
. 3 colheres (sopa) de azeite 
. 3 cebolas fatiadas bem finas 
. Sal e pimenta a gosto 
. 1 colher (chá) de páprica doce 
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas 
. Salsa picada a gosto 
. Óleo para fritar.

MODO DE PREPARO:

Coloque os pãezinhos de molho no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsa, o sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e cozinhe até a cebola ficar macia. Desligue o fogo, junte as azeitonas e salsa. Reserve. No óleo quente, frite as almôndegas até ficarem douradas. Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua a cebola.

Tempo de preparo: De 30 a 45 min.
Rendimento: 24
Calorias: 61

Fonte: Mdemulher

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