PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ COM CREME DE BRIGADEIRO E AVELÃS

MOUSSE DE MARACUJÁ

2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 copo de suco de maracujá concentrado

Bata tudo por 5 min. no liquidificador

Creme de avelãs

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
200grs de avelãs moídas
2 colher de sopa de margarina
1 barra de chocolate meio amargo
3 colheres de sopa de chocolate em pó

Misture tudo e leve ao fogo até ficar em ponto de brigadeiro mole.

1 bolo pronto de baunilha para cortar em fatias (usei com gotas de chocolate)

Montagem:

Em um refratário grande coloque metade do mousse de maracujá e leve à geladeira por 20 minutos. Por cima coloque metade do creme de brigadeiro, e por cima do creme, coloque as fatias de bolo.  Coloque o restante do mousse e leve à geladeira por mais 20 minutos. Coloque o restante do creme de brigadeiro e cubra com raspas de chocolate. Deixe gelar por 2 horas, sirva.
Fonte: Amelias de salto

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