PÃEZINHOS LUA DE MEL



Essa receita eu vi no Cantinho da Nani, quando vi a receita não resisti é de dar água na boca mesmo.

INGREDIENTES :

125ml de leite morno
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
30g de fermento biológico fresco
500g de farinha de trigo (aproximadamente)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Despeje o líquido em uma vasilha acrescente a farinha de trigo aos poucos , sovando bem até que desgrude das mãos. Faça bolinhas pequenas deixe crescer até que dobrem de volume.
Leve ao forno pré-aquecido 180°C até dourarem por cima, de acordo com a segunda foto.

Recheio:
Doce de leite

Cobertura:
250g de leite
100ml de leite de coco
1/2 xícara de açúcar
100g de coco ralado

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo , o leite , leite de coco e o açúcar até formar uma calda não muito grossa.

Com o auxílio de um bico de confeitar ou embalagens para mostarda, catchup , faça um furinho nos pães na parte de baixo e encha-os com o doce de leite ou recheio de sua preferência.

Em seguida passe os pães na calda e no coco ralado como se fosse um docinho.

Espero que goste eu achei uma delícia.

Fonte: Andrea Quitutes

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